Дикие Кошки и Волки

Объявление

Администраторы:

Багира,Бреик,Вольтарелла
Модераторы:
Идет набор!
Обьявления:

Если ты пришёл не для игры,а для рекламы то заходи под ником Реклама,паролем 123456
Погода:
Солнечный день
Дата и время:

События

Ролевая совсем новая,игроков мало,но мы будем старательно набирать народ!)))Багира

Здесь вставляем что нибудь ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие Кошки и Волки » Поляна » Середина поляны.

Середина поляны.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Тут полно всчяких трав. И неплохой вид.

0

2

Волк после последнего побега все еще злющий прибежал на поле. Его глаза уже начинали утихать,но лапы все еще были в напряжении.Он припал к земле и стал напряженно слушать...

0

3

*Баги легонько касаясь лапами травы бежала к деревьям*

0

4

*Уши волка резко поднялись и он тихо предостерегающе зарычал.*

0

5

*остановилась.пантера посмотрела вперёд.впереди стоял волк.она зашипела и ощитинилась*

0

6

*Заметив кошку волк ринулся навстречу прогоняя со"своей" территории незнакомку.Его зубы были готовы на резкиеукусы, а сильные лапы уже мчались навстречу к жертве.*

0

7

*Баги лёгким прыжком взметнулась на ближайшее дерево и волк пролетел мимо*
:P

0

8

*Волк посмотрел на кошку своим леденящим взглядомм и гордо отвернувшись рысцой побежал на свое любимое место.*

0

9

*перепрыгнула на землю кричит волку*
а ты быстрый!

0

10

*всед уходящей кошке:*
"Конечно...чего хотела...еще встретимся!"

0

11

*ухмыльнулась.побежала к сараю*

0

12

Вольтарелла проходила по поляне и талисман на шее покачивался из стороны,в сторону,челка опять свисала на глаза.Тут она увидела волка и убегающую кошку.Она остановилась и села,демонстративно поправляя лапой челку.

0

13

*Волк заметив потрясную волчу осторожно стал подходить к ней.Он красиво подмигнул пытаясь покорить красотку.*

0

14

Волчица еле заметно улыбнулась и сощурила глаза.МСЛ:А он ничего...Красивый....Ты кто?Как твое имя?-спросила она.

0

15

*обладательница магии воды сидела на дереве и наблюдала за этим*

0

16

*Волк встал подняв высоко хвост*
"Разве не видно что я волк...прекрасная леди?Мое имя Майкл,но для вас можно просто Майк."
*Волк красиво обошел волчцу тронув ее хвостом*

0

17

*хихикнула*
мсл:какие же они...эм...глупые.

0

18

Вольтарелла медленно кивнула,и тут талисман на шее у нее загорелся черным огнем.Чужак...Не волк...-прорычала она.Кстати,я Вольтарелла,полное имя,но ты можешь звать меня Вольти.-сказала волчица и улыбнулась.

0

19

*лежу на суку дерева.наблюдаю.от забавноси сцены тихонько замурлыкала*

0

20

мсл:в кроне дерева меня не видно.хорошо.

0

21

*Усышав странныйы рык он навострил уши.*
"Мне не нравится это...Ты что не веришь в то, что я волк?МЕня слижком много пытались приручить..но тщетно...может я до сих пор пахну человеком."
*Волк отряхнулся*
осс:мне пора вечсером вернусь!

0

22

Офф:Буду ждать!
Нет,это не тебя амулет заметил...А кого то еще...-Вольтарелла принюхалось,и учуяла запах...Кошачий!Она осмотрелась,но никго не увидела.

0

23

мсл:хи-хи.и не увидишь.

0

24

*Баги спустилась вниз*

0

25

Вольтарелла резко повернула голову и зарычала на пантеру.МСЛ:Ясно,кто сдесь находился...

0

26

*ноль внимания*

0

27

Волчица усмехнулась и из воздуха на пантеру обрушился град мелких,вуланических камней.

0

28

*отразила всё воздухом*

0

29

Вольтарелла провела лапой по земле,начертив круг и внутри шести конечную звезду.Звезда стала красной а потом черной и мгновенно погасла.На мордочке волчицы появилась злорадная усмешка.

0

30

*неожиданно неповорачиваясь к волчице сделала волну,окутала волчицу и превратила своё творение в лёд*

0

Вы здесь » Дикие Кошки и Волки » Поляна » Середина поляны.